Einladung zur Mitgliederversammlung

Wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung des Fördervereins ein.

Wann:      Donnerstag, 23. Juni 2022 um 19:00 Uhr

Wo:           Café Mohnblume

Seniorenzentrum Kirchheim

Räterstraße 21

85551 Kirchheim

Tagesordnung:

1.  Begrüßung, Eröffnung und Feststellen der Beschlussfähigkeit

2.  Bericht des Vorstands

3.  Bericht der Schatzmeisterin

4.  Bericht der Kassenprüfer

5.  Entlastung des Vorstands

6. Wahl / Benennung Kassenprüfer

7. Vorlage und Genehmigung des Haushaltsplanes 2022

8. Anträge / Anfragen und Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis zum 16.06.2022 schriftlich an den Vorstand, vorzugsweise per e-mail an
kontakt@foerderverein-collegium2000.de gestellt werden.

Wir freuen uns sehr, Sie zur Versammlung begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Vorstandsteam

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ein Brief an die Besucher unserer Homepage

Gutes tun für die Bewohner/innen des Collegium 2000

Wer weiß schon, was der Förderverein Collegium 2000 in Kirchheim für die Bewohner des Collegium 2000 leistet. Es sind Wenige, die unsere Arbeit und unsere Bemühungen kennen. Deshalb wollen wir informieren.

Unsere Aufgabe sehen wir darin, den Lebensabend der Pflegebedürftigen und Bewohnern des betreuten Wohnens so angenehm wie möglich zu gestalten. Deshalb fragen wir nach, was gebraucht wird und bei welchen Leistungen wir finanziell unterstützen können.

Da ist z. B. der Sitztanz, der den Bewohnern des Collegiums 2000 angeboten und überwiegend von uns, dem Förderverein, finanziert wird. Auch die die Soziale Betreuung durch Musik, die Beschäftigungstherapie, Konzerte im Collegium, Ausflüge, die Tierfarm, Spiele, auch technische Geräte sowie viele andere Dinge werden vom Förderverein finanziert bzw. mitfinanziert. Natürlich würdigen wir auch die Arbeit der vielen ehrenamtlichen Helfer und des Pflegepersonals.

Coronabedingt gab es in den Jahren 2020/2021 weniger Möglichkeiten, Extras und besondere Leistungen im Collegium zu finanzieren, da das Zutrittsrecht eingeschränkt war. Das wollen wir spätestens aber 2022 ändern, um den Pflegebedürftigen und Bewohner/innen des Collegiums 2000 den Lebensabend schöner zu gestalten. Sie können uns schon heute dabei helfen.

Unsere Leistungsfähigkeit ist sehr stark davon abhängig, ob Sie uns als Sponsor oder Spender unterstützen und wie viele Mitglieder bereit sind, mit einen Jahresbeitrag ab 18,- € (nach oben offen) für das Wohl und die kleinen Extras der Bewohner des Collegiums 2000 beizutragen.

Ich bitte Sie heute: Unterstützen Sie den Förderverein, damit wir auch die nächsten Jahre den Aufenthalt unserer Kirchheimer Bewohner des Collegiums 2000 im Rahmen unserer Möglichkeiten so angenehm wie möglich gestalten können.

Unsere Bankverbindung: IBAN: DE 55701664860002854279, BIC: GENODEF1OHC

Mitgliedschaftsanträge können Sie sich hier runterladen:

Für Ihre Unterstützung sagen wir schon heute vielen Dank!

Ihr Vorstand des Fördervereins Collegium 2000 e. V.

---------------------------------------------------------------------------

Absage der Veranstaltung

Stianghausratschn

am 12.03.2020

Liebe Bewohner des Collegiums, liebe  Angehörige

und liebe Freunde guter Unterhaltung,

zum Schutz der Bewohner des Collegiums vor einer Infektion mit dem Coronavirus haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, die Veranstaltung abzusagen.  Ob und wann die Veranstaltung zu einem späteren Zeitpunkt stattfindet, erfahren Sie über die Kirchheimer Mitteilungen oder durch Aushang.

De Stianghausratschn - Bayerisches Musik-Kabarett

am 12.03.2020

mehr dazu unter Termine/Ankündigungen

__________________________________________

Einladung zur Mitgliederversammlung am 25.03.2020, 19.00 Uhr
           im Cafe Mohnblume  - Collegium 2000, Räterstr. 21, 85551 Kirchheim

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung

2. Bericht des Vorstands

3. Bericht der Schatzmeisterin

6. Neuwahl des Vorstands

7. Wahl / Benennung Kassenprüfer

8. Satzungsänderung

9. Vorlage und Genehmigung des Haushaltsplans 2020

10. Anträge, Anfragen und Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis zum 17.03.2020 schriftlich an den Vorstand, vorzugsweise per E-Mail an kontakt@foederverein-collegium2000.de, gestellt werden.

Wir freuen uns sehr, Sie zur Versammlung begrüßen zu dürfen.

Ihr Vorstandsteam